女人陪嫁的嫁妆(陪嫁房子算嫁妆吗)

[出嫁时你们的父母都给了多少嫁妆钱啊?女人私]
老公给了6999的礼金,当时他工资才二千五,还要负责他父母跟一个奶奶的生活费,算是不错了,礼金,结婚全部都是自己存的,没花家里一分钱,我父母买了一条铂金链,一对金耳环,一对铂金耳环,外加二千元的红包。
或者在他看来,有了儿女,他养育儿女那也是他对儿女的恩赐,这种思想太危险了!这种男人的爱太狭隘了!在他的眼里,根本看不到他对你的重视,看不到他会把你视作为妻子是陪伴一辈子最为重要的人,看不到他对你的重视甚至尊重,看不到他会把你视作是亲人!这样的男人,我想平时他对你也不会太热情的吧!在婚姻里,不被自己的男人重视和尊重,这将会是一桩很痛苦的婚姻,婚外绝对会有很多很多的问题出现在的,尤其是在钱这个敏感的事情上!他是一个好儿子是真的!但他绝不是一个好丈夫,如果你跟这样的他结婚了……等着你的不如意事之事,一定很多很多!婚姻是一辈子的事情,它可以给你带来一生的快乐幸福,也可以给你带来一辈子的痛苦!妹妹,请三思啊!!!。
都说骨肉亲情血浓于水,但是现在看来,他的眼里似乎只有他的父母,甚至连儿女他都没有多少柔情。
唉,听了你这么说,我也为你而揪心了!这样的男人,站在我前面,我真是一脚把他踹到十米外去~~~~他并不是愚孝,愚孝是指一味听从父母的意愿顺从父母的意愿。他只是……是一个很孝顺的儿子,很体恤父母的辛苦,很感激父母的养育之恩,所以,他把父母摆在了第一位,只要他有能力,他第一时间想到的是要让父母享福,而其他的人都选靠边站着……这样的儿子,在大众看来,这绝对是一等一的好儿子!但是,作为他的爱人甚至是伴侣,面对这样的男子,绝对是一件痛苦的事情!因为他的思想意识很不端正,在他的眼里,只有父母才是“人”,只把父母当了亲人,当了责任,而似乎把妻儿当作外人,也没把妻儿当成是自己作为丈夫作为父亲的责任,他甚至还不屑的认为他对妻儿好那已经是对妻儿的恩惠了!作为儿子,他要报答父母这是无可厚非的,但是,他不应该把这份亲情视作为“欠”,亲情里,不应该扯上“欠”上,父母养育儿女是一种责任也是一种爱,不能视之为“恩赐”,如果是这样想的话,那么这种亲情就不是血浓于水,而是变质了!报答父母,理应是发自内心的爱,而不是在思想包袱里视为是“欠”而报恩的。
唉,听了你这么说,我也为你而揪心了!这样的男人,站在我前面,我真是一脚把他踹到十米外去~~~~他并不是愚孝,愚孝是指一味听从父母的意愿顺从父母的意愿。他只是……是一个很孝顺的儿子,很体恤父母的辛苦,很感激父母的养育之恩,所以,他把父母摆在了第一位,只要他有能力,他第一时间想到的是要让父母享福,而其他的人都选靠边站着……这样的儿子,在大众看来,这绝对是一等一的好儿子!但是,作为他的爱人甚至是伴侣,面对这样的男子,绝对是一件痛苦的事情!因为他的思想意识很不端正,在他的眼里,只有父母才是“人”,只把父母当了亲人,当了责任,而似乎把妻儿当作外人,也没把妻儿当成是自己作为丈夫作为父亲的责任,他甚…
[鸡毛掸子可以作为嫁妆吗鸡毛掸子可以作为嫁妆]
除非是高档货。否则很难作为嫁妆的。不然也不能拿出手的,最好给点实际的。
[女人心情如果你老公因为某件事耍要钱?女]
你的女朋友跟我刚刚认识我老公的时候很像啊!!!(我也是直脾气,我也跟我妈妈一起织围巾给我老公)我那个时候也是19,20岁,我老公追求的我。我那时候人漂亮,身材又好,总觉得什么都比我老公好,不怎么喜欢我老公,后来被他追到了!!心里有些不服气,心想我是不是吃亏了,你吃定我了,你追求的我,就应该对我百依百顺!我大部分时间是比较温顺的,可爱的,通情达理的,但有的时候耍小心眼,发“小公主”的脾气,不停的哭闹,有一点不满意就大声的吆喝我老公,我老公脾气真的是好的不得了,又是真心爱我的,所以一直迁就我,我要什么就给我什么,想去哪里就带我去,叫他给我捶捶腿就捶捶腿·····但是到了一定的程度之后,他发现我的脾气越来越不好了,就不再迁就我了,大声的说出他的不满,那时候我真的是不知道怎么办了?而且我根本就不知道我发“小公主”的脾气他是不喜欢的(我还以为他就喜欢小姑娘跟他做作,闹闹呢)。
现在我们已经结婚快2年了。刚生活在一起的时候会有点不习惯,有的时候也会闹矛盾,但是不影响我们的感情,我们的生活还是比较幸福的,呵呵。关于你女朋友瞒你的事情,你千万不要在你们吵架的时候问她,你要在你们心平气和的时候,礼貌的问一下是不是有事情瞒着你?说出来我可以原谅你,但是你要是一直瞒着我,把我但傻子一样玩弄,我是绝对不会原谅你的(这个语气要硬,要有男人味道,这时候心不能太软)——脾气不好是性格问题,骗人、玩弄人就是素质有问题、人品有问题了!!!!你还要告诉她,现在慢慢长大了,不要贪玩了,要准备成家立业的,适当的玩可以,但是太频繁的话就有点过分了,以后怎么相夫教子啊?结婚以后会不会勤俭持家啊?会不会过日子啊?如果你调查出来真的有事情瞒着你,并且性格脾气屡教不改,玩性太重,不知道尊重你的话,想想看你们结婚以后会幸福吗?你还是早点做了断吧,免得今后她“不小心怀孕”,酿成大错。
个人觉得无所谓该花就得花
或者若干年以后你再分手问你要青春损失费。你们要多交流,而不是一味的让你迁就她!这样会越陷越深的,相信我吧希望你跟你的女朋友好好谈一下(注意语气,语调,说辞),祝你们有美满的结果。
没见过这种老公,要着干嘛
他跟我说了心中的不满之后我就有收敛了。渐渐的也懂事情了,知道小闹闹,玩玩可以,但是经常性的哭闹对两人的感情发展是相当不利的。经过了这次教训,我深深的知道,找到一个真正对我好的男人不容易啊,到底现在好男人不多了呀!一定要珍惜啊!!后来经过我们感情的磨合,最终我们走进了婚姻的殿堂,在我快21岁的时候,我们结婚了。
你的女朋友跟我刚刚认识我老公的时候很像啊!!!(我也是直脾气,我也跟我妈妈一起织围巾给我老公)我那个时候也是19,20岁,我老公追求的我。我那时候人漂亮,身材又好,总觉得什么都比我老公好,不怎么喜欢我老公,后来被他追到了!!心里有些不服气,心想我是不是吃亏了,你吃定我了,你追求的我,就应该对我百依百顺!我大部分时间是比较温顺的,可爱的,通情达理的,但有的时候耍小心眼,发“小公主”的脾气,不停的哭闹,有一点不满意就大声的吆喝我老公,我老公脾气真的是好的不得了,又是真心爱我的,所以一直迁就我,我要什么就给我什么,想去哪里就带我去,叫他给我捶捶腿就捶捶腿·····但是到了一定的程度之后,他发现我…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注