gif阿根廷美国百年美洲杯(百年美洲杯阿根廷球衣)

[阿根廷国家队参加过美洲杯吗?]
[2011年美洲杯阿根廷的球员名单?]
今年开始成为球队的主力替补,多次在亚冠联赛和中超联赛当中替补出场。在山东队中苑维玮一直出任左边后卫,而在中青队中苑维玮一直打中后卫。虽然身材条件不是特别出色,但他的速度和弹跳能力非常出众,是后卫当中身体素质最好的一个。
2004年,朱挺被租借到了大连长波,在当年的联赛里一直是球队的主力中锋,并有不错的表现。今年朱挺被实德队收回,并在联赛里多次出场,表现比较稳定。朱挺个人条件比较平均,他的脚下不错,有一定的速度,在中前场有一定的突破能力。
3号刘宇位置后卫生日1985年5月12日出生地成都身高1。80米体重68公斤效力球队四川冠城中超元年,四川冠城的后卫线一度告急,这给了刘宇崭露头角的机会,他在赛季中期就已经占据了球队主力后卫的位置。
因为一直备战十运会,郜林还没有在申花一队中出场的纪录。不过上海十运队的塞黑籍主教练可可托维奇对郜林相当重视。身材高大的郜林却是以脚下功夫见长,他的控球和突破都非常有威胁,同时他门前的头球包抄能力也相当不错。
95米体重85公斤效力球队大连实德2004年被实德租借到大连长波,虽然身材高大,但邹游却一直在球队当中出任后腰。与中国传统意义的高个球员不同,邹游的控球和脚法都相当出色。
2001年的阿根廷世青赛中国青年队阵容:主教练:沈祥福助理教练:陈金刚,孙成耀,唐鹏举,王建英队员名单:1安琦2马义3杜威4周麟5王圣6胡兆军7孙吉8高明9隋勇10阎嵩11孙祥12陆峰13王新欣14徐亮15张耀坤16曲波17于涛18杨君候补队员:19曹阳20宗垒05年荷兰世青赛中青队的球员名单主教练:克劳琛生日:1941年1月13日出生地:德国与传统的德国教练不同,克劳琛的个人经历更接近于一名援外教练,他在海外执教的时间要超过在德国国内执教的时间。从这一点上他更像是当年的亚洲足球之父德国人克莱默。事实上他的第一份工作也正是来自…
85米体重76公斤效力球队山东鲁能少年时期效力天津火车头俱乐部,后与8名队友被鲁能俱乐部集体买断。在山东鲁能一队时曾经师从著名守门员教练蒋立升,水平上升较快。
王洪亮只是在去年贾秀全出任申花队主教练时在俱乐部受到了重用,在杯赛和联赛当中都有出场,并有不错的表现。今年因为上海全力备战十运会,以及申花队引援的原因,王洪亮还没有联赛出场纪录。身为中前卫的王洪亮最大的优点是场上的攻防比较平衡,他在场上的防守积极到位,而且有一定的进攻组织能力。
在目前的中青队当中,卢琳是中前场唯一的左脚选手,在到达德国之后,克劳琛一直起用他出任主力左前卫。卢琳继承了广东球员的传统特点,脚下控球技术好,脚法比较精湛,难得的是身为中场球员的他在门前的感觉非常好,经常能够前插破门。
归队后被主教练涅波调入一队。近两年因为山东队人才比较多,王永珀在联赛中只有几次替补出场的纪录。因为年龄的原因,王永珀只参加了去年亚青赛之前的集训,随后被调整出队。克劳琛对王永珀比较欣赏,去年08之星选秀时,就曾经选中了他,但因为鲁能没有放人而未能成行。
88米体重75公斤效力球队山东鲁能杨程也是当年一起加盟山东鲁能队的8名火车头年轻球员之一。2004年杨程的经历相当传奇,在赛季开始之初他还是鲁能队的第5号门将。
不过在年初的卡塔尔四国邀请赛上,关震的主力门将位置被鲁能俱乐部的队友杨程夺走。在世青赛上,国青队的主力门将位置将由关震和杨程两人竞争。2号赵铭位置后卫生日1987年10月3日出生地黑龙江身高1。
94米体重86公斤效力球队大连实德于子千第一次被人们熟知并不是在联赛,而是2003年的亚冠联赛。与阿尔艾因队的比赛里,因为安琦被红牌罚下,于子千有了出场机会。
上个赛季末,郑涛已经开始登陆中超的赛场。本赛季,在国际队的主力左后卫转会上海申花之后,郑涛开始进入主力阵容,并出任左后卫。在香河选秀期间最后一刻才进入国青队的大名单,他到德国后迅速占领主力位置。
目前他是主力后腰的最有力人选。8号周海滨位置前卫生日1985年7月19日出生地大连身高1。85米体重74公斤效力球队山东鲁能周海滨自小在大连学踢球,后被鲁能足校买入。
在目前的中青队当中,崔鹏还难以占据主力的位置,在中场崔鹏可以出任多个位置,而在后卫比较紧缺的情况下,他也可以客串边后卫。21号蒿俊闵位置前卫生日1987年3月24日出生地湖北身高1。
从这一点上他更像是当年的亚洲足球之父德国人克莱默。事实上他的第一份工作也正是来自于克莱默的引荐,在1968~1970年克莱默让他成为自己的继任者出任韩国国家队的主教练,并率队取得亚洲杯的第二名。
87米体重78公斤效力球队大连实德2003年,只有17岁的冯潇霆随徐弘一起从赛德隆加盟四川冠城,而在当年的联赛开始时,他已经坐稳了队中的主力中后卫位置。当年因为联赛表现出色,冯潇霆先后入选了沈祥福的国奥队和阿里·汉的国家队。
不过伤病影响了他在国青队当中的出场,他的踝伤仍然是一个阻碍他在世青赛上发挥的最重要因素。10号陈涛位置中场/前锋生日1985年3月11日出生地鞍山身高1。
85米体重80公斤效力球队大连实德2003年底的东亚四强赛,赵旭日成为了汉家军的主力右前卫。而在这一年的甲A联赛当中,他一直出任四川队的主力中前卫。2004年的一场重伤,让他失去了进入国家队的机会,不过在四川队他依然是绝对主力。
11号朱挺位置前锋生日1985年7月15日出生地大连身高1。81米体重74公斤效力球队大连实德2003年,朱挺与董方卓、权磊等队友一起进入实德一队,但当年只在足协杯比赛里代表实德出场。
王永珀脚下的控球和突破技术出色,传球的意识非常好,右脚打门力量奇大,远射经常让门将防不胜防。在目前的这支中青队里,王永珀将是克劳琛手中的一个超级替补。15号苑维玮位置后卫生日1985年11月25日出生地天津身高1。
随后他又曾出任肯尼亚、加拿大和菲律宾国家队的主教练。在德国克劳琛大部分时间都在执教德乙的俱乐部,他的最大成就是在1996~1997赛季率领凯泽斯劳滕夺取了德国足协杯的冠军。2000年后,因为年龄渐大,他基本退出一线队执教,他最后一次执教经历是2001年,当时出任突尼斯国家队的主教练。
他最大的特点是奔跑不惜力,在前场能够不断地反抢为本队创造机会。但是朱挺本人在门前的机会把握能力不足,经常会浪费一些比较好的得分机会。12号于子千位置门将生日1985年10月6日出生地大连身高1。
在这支中青队当中,王洪亮一直是优秀的主力替补,去年的亚青赛上他也多次在关键时刻替补出场,并有不错的表现。7号赵旭日位置前卫生日1985年12月3日出生地大连身高1。
而在进入主力阵容之前,蒿俊闵已经被英超的切尔西队相中,并两次邀他去英国试训。在国青队当中,蒿俊闵一直是主力的右前卫。他的盘球技术是队中最为出色的,在右路的突破和助攻非常有威胁。他的传中球技术也非常出色,是队中的角球操刀手,不足之处是体力和防守相对较弱。
同时郜林的传球意识也相当不错,经常为队友在前场助攻。在球队到达德国之后,郜林一直被克劳琛安排出任球队的主力中锋,并且一直表现不错,世青赛上他将是中青队在前锋线上的绝对主力。19号邹游位置前锋/中场/后卫生日:1985年9月22日出生地大连身高1。
2003年就已经代表鲁能队出战当时的甲A联赛,是当时甲A当中上场最为年轻的门将。关震的身体素质较好,弹跳出色,反应较快。他在这支中青队成立之后,一直为球队的主力门将,参加了去年的土伦杯和亚青赛,大赛经验丰富。
卢琳的定位球技术也很出色,是球队几个定位球的操刀手之一。14号王永珀位置前锋生日1987年1月19日出生地青岛身高1。78米体重75公斤效力球队山东鲁能2003年王永珀随U16国少队参加了芬兰的世少赛,在那项赛事上他有出色表现。
身材高大的赵铭力量和速度都不错,正面防守比较优秀,虽然年纪小了两岁,但是他的身体素质仍然有较大的优势。防守比较稳健的他同时还有一脚大力射门的绝活,可以在定位球时发挥。不过由于进队较晚,他与队友在配合上还不够默契,有时站位和选位容易出现失误。
随后两年的联赛里,因为大连队一直有高水平的门将,于子千出场机会较少。今年的中超比赛,随着孙寿博和陈东的回队,于子千成为球队的三号门将。在目前中青队的几名门将当中,于子千的身材条件最好,但是因为比赛较少,他的大赛经验不是很充足。
今年联赛开打之后,图拔加入到了造星的行列。从亚冠的第一场比赛开始,崔鹏就成为了鲁能俱乐部当中的绝对主力,随后征战了亚冠和中超的所有比赛。崔鹏的脚下技术出色,带球突破是他的主要特长,传球时机和配合的意识都相当出众。
78米体重75公斤效力球队沈阳金德2002年,陈涛被沈阳金德从高丰文足校买入,2003年因为表现出色,他在联赛里成为金德队的主力。2004年,随着大批主力的出走,陈涛成为沈阳金德队的场上队长,也是当年中超各支球队当中最年轻的队长,因为联赛中的出色表现,当年年底他入选了阿里·汉执教的中国国家队,但是没有出场的纪录。
身材高大的冯潇霆并不是一个力量型的球员,他踢球的风格更接近郑智。他是以防守意识见长的中后卫人选,防守的选位、补防和一对一的防守能力都非常强,同时他还有很强的突然插上进攻能力。在这支中青队当中,冯潇霆一直是绝对主力,同时也是队中的场上队长。
之前受伤的他目前已经恢复到了最佳状态。6号王洪亮位置前卫生日1985年1月14日出生地上海身高1。74米体重72公斤效力球队上海申花申花队近年来不断引进的大牌球员,影响了本土年轻球员的上场时间。
因为加盟中青队较晚,杨程只是代表中青队打了年初的卡塔尔四国赛,在世青赛开打之前,杨程和关震要为主力门将位置竞争。17号谭望嵩位置后卫生日1985年12月19日出生地成都身高1。
陈涛一直是这支球队进攻当中的核心,他可以出任中前场的多个位置。他的个人技术比较全面,脚下的传控技术出色,是中青队在前场主要的攻击点。在主教练克劳琛的眼中,陈涛也是前场的核心人物。不足之处是陈涛的无球跑动不够。
80米体重68公斤效力球队四川冠城因为在场上表现不稳定,在四川队,谭望嵩直到今年才在四川队当中打上主力的右后卫。与在俱乐部队当中相比,在中青队当中谭望嵩一直是绝对主力,从组队之初,他就出任球队主力右后卫,历经三任主教练,他的主力地位始终没有改变。
1GK卡里佐(河床)2DF加莱(皇马)3MF萨巴莱塔(曼城)4DF布尔迪索(罗马)5MF坎比亚索(国际米兰)6DF加布里埃尔·米利托(巴塞罗那)7MF迪玛利亚(皇马)8DF哈维尔·萨内蒂(国际米兰)9FW伊瓜因(皇马)10FW梅西(巴塞罗那)11FW特维斯(曼城)12GK安杜哈尔(卡塔尼亚)13DF帕雷亚(莫斯科斯巴达克)14DF马斯切拉诺(巴塞罗那)15MF比格利亚(安德莱赫特)16FW阿圭罗(马德里竞技)17DF罗约(莫斯科斯巴达克)18MF帕斯托雷(帕勒莫)19MF巴内加(瓦伦西亚)20MF加戈(皇马)21FW拉维奇(那不勒斯)22FW迭戈·米利托(国际米兰)23GK罗梅罗(阿尔克马尔)。
84米体重77公斤效力球队山东鲁能同样是火车头星工厂的产品,后被鲁能俱乐部买断。2003年涅波时代,苑维玮已经开始出任球队的主力边后卫,但在图拔上任后,主力位置被老将王超夺走。
此外他的小技术仍然不是很成熟。前一段的集训当中,他与关震各打了一部分比赛,在世青赛,于子千将是球队的第三门将。13号卢琳位置中场生日1985年2月3日出生地广州身高1。
2001年的阿根廷世青赛中国青年队阵容:主教练:沈祥福助理教练:陈金刚,孙成耀,唐鹏举,王建英队员名单:1安琦2马义3杜威4周麟5王圣6胡兆军7孙吉8高明9隋勇10阎嵩11孙祥12陆峰13王新欣14徐亮15张耀坤16曲波17于涛18杨君候补队员:19曹阳20宗垒05年荷兰世青赛中青队的球员名单主教练:克劳琛生日:1941年1月13日出生地:德国与传统的德国教练不同,克劳琛的个人经历更接近于一名援外教练,他在海外执教的时间要超过在德国国内执教的时间。
虽然到达德国集训之后,他失去了主力的位置,不过因为他能够出任后卫线上多个位置,是球队在世青赛上后卫线的第一替补。16号杨程位置门将生日1985年10月11日出生地天津身高1。
18号郜林位置前锋生日1986年2月14日出生地河南身高1。85米体重75公斤效力球队上海申花原籍河南的郜林是中国足球学校培养出来的球员,他与闫相闯是同期校友,后被申花俱乐部买断。
79米体重72公斤效力球队山东鲁能崔鹏是过去半年时间里,蹿红最快的年轻球员。去年12月之前,人们还不知道他的名字,随后克劳琛亲自选中他进入08之星,但鲁能俱乐部拒绝放人。
上赛季在比乙征战最初占据了主力位置,但随着自身的伤病,后期只能出任球队的替补。董方卓的身体素质出色,个人的速度较快,脚下也有一定的控球能力,同时门前的得分能力也比较出色。董方卓本人的力量比较足,他的右脚大力射门一直是中青队前场任意球的主要攻击手段之一。
他将是国青队当之无愧的组织核心。9号董方卓位置前锋生日1985年1月23日出生地大连身高1。88米体重77公斤效力球队英国曼联董方卓是这支球队中唯一一个在海外踢球的球员,2004年他转会英国的曼联,后被曼联转租给比利时安特卫普,当年随安特卫普队降入比乙。
89米体重83公斤效力球队延边17周岁的赵铭是这届中青队当中年龄最小的,但他已经牢牢地占据了球队的主力位置。去年随延边队征战了乙级联赛,并一举冲上了中甲。赵铭真正崭露头角是在今年年初的U18国青队集训当中,当时作为后防线的核心在球队出访伊朗时表现出色。
此次他原本是作为德方聘请的08之星队总教练,但在中青队的主教练殷铁生年初突然辞职之后,足协在找不到接手的人选情况下,选择他成为这支中青队的主教练。1号关震位置门将生日1985年2月6日出生地天津身高1。
4号郑涛位置后卫生日1985年8月20日出生地大连身高1。82体重74公斤效力球队上海国际与中青队的大部分队员一样,郑涛也来自足球城大连,与周海滨、赵旭日等人都是同批的球员,后来加盟上海国际。
今年返回大连队之后,赵旭日依然是队中的主力后腰。赵旭日的身体强壮,力量和肌肉类型接近欧洲球员,他在中场的防守比较出色,而在进攻上,他的远射对对手的威胁比较大。赵旭日参加这支国青队集训时间并不长,直到去年的亚青赛开打之后他才正式进队,但很快就占据了主力位置。
一直出任中前卫的周海滨在2003年就已经成为了山东队的主力中前卫,当年又被阿里·汉选入了国家队,并随队征战了东亚四强赛、亚洲杯、世界杯预选赛等大赛,是目前这支国青队当中大赛经验最为丰富的球员。
68米体重68公斤效力球队广州日之泉2004年,身为日之泉队主力的卢琳在中甲联赛当中表现出色,他一个人打进了8个进球,是球队的最佳射手。年底他入选了中青队集训,并随队参加了卡塔尔的四国邀请赛,在那项比赛上卢琳成为球队的主力。
但在赛季过半之后,图拔开始起用杨程,没想到杨程抓住机会一下子成为球队的主力门将。今年的中超联赛和亚冠联赛杨程一直都是主力门将。杨程的身材高大,对高空球的控制比较好,而且出击的范围比较大,但不足之处是有时处理球比较毛躁。
郑涛身体强壮,防守的意识较好。但同样是后防线上的多面手,能打左后卫和右后卫。到达德国后,他还出任过中后卫,同样也有不错的表现。郑涛的存在让中青队的后防线多了变化的空间。5号冯潇霆位置后卫生日1985年10月22日出生地大连身高1。
81米体重72公斤效力球队天津泰达因为年初在卡塔尔四国赛上的重伤,蒿俊闵直到最后一刻才被克劳琛从国内召到德国。蒿俊闵的联赛经历从去年开始,在当初国少队的主教练刘春明出任天津泰达队主教练之后,蒿俊闵在联赛后期进入主力阵容,在后半段他有了创纪录的7次助攻。
谭望嵩的个人攻守比较平衡,防守上比较凶狠,而在右路的助攻也非常有威胁。虽然身体相对单薄,但谭望嵩踢球的风格非常泼辣,经常在与对手的拼抢当中受伤,仅去年就在中青队的比赛里两次撞破头部。在世青赛上,谭望嵩将中青队右路的主要屏障。
从这支国青队组队之初,周海滨就是队中的组织核心,国青队在中前场的进攻一直是由他策划的。身为前卫球员,周海滨的意识比较出色,长传准确。同时他插上助攻的能力也比较强,门前的头球包抄和远射都有一定的威胁。
直到去年亚青赛之前,当时缺少高大中锋的国青队将邹游召入队中,并让他改打前锋。此前邹游并不以头球技术见长,经过在国青队的一段恶补之后,邹游的头球技术有了较大提高。回到俱乐部后邹游开始改打前锋,并屡有进球,今年联赛他回到了大连实德。
刘宇可以司职左后卫和中后卫,还可以客串三后卫的自由人,在贾秀全时期就已经入选了中青队,并一直是队中的队长之一。刘宇的助攻能力比较出色,他从边路的助攻一直是国青队当中的一项重要进攻手段。但由于身体条件的限制,在此次中青队到达德国之后,刘宇失去了在队中的主力位置,不过因为他在后防线上的多面手能力,他在最后时刻依然被克劳琛留用,他将是在后防线上一名重要的替补人选。
邹游是目前这支国青队里唯一能打满前、中、后三条线的球员,也正因为这一点,他将在国青队中扮演万金油的角色。20号崔鹏位置前卫生日1987年5月31日出生地大连身高1。
[美洲杯阿根廷vs乌拉圭哪个队伍的实力更强呢? 爱问知识人]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注