高中没考上怎么上职校(怎么祝别人考上高中)

[中考没考上高中怎么办?中考没考上高中怎么办]
那要看能上什么样的大学,如果考不上清北,能上哈工大、南大等C9也是很好的,再其次985也能接受,如果连211高校甚至是一本学校都不能保证,最好在有能力的情况下复读一年。毕竟俞敏洪当年也是复读两次才考上北大的。
中国的研究生院除了国科大以及一些顶级高校以外,基本都是渣,而且现在找工作用人单位都是看第一学历(也就是本科),所以如果想先进一个差一点的本科,等到研究生再考好的学校,那就绝了那个念想吧。
现在互联网这么发达,知识神马的都可以通过网络公开课或是谷歌百度获取,如果你已经有了这两者最重要的东西,不上大学完全是可以的。所以,综上所述,何去何从,要看具体情况而定。大学没有围墙,有围墙的是人心。
可以考虑学习一个适合自己的技术啊,不然没有一技之长也不好找工作啊,现在电脑行业还是很吃香的啊,看你对这方面有没有兴趣啊,你可以去了解下长沙一度教育学校,还是不错的院校
如果不能出国,那么我的建议还是复读。不论是复读之后能够上的学校(怎么着也是C9吧),还是复读带来的经历,都会是一生中最宝贵的财富。相信我,知识改变命运是骗人的,真正改变命运的是视野和品性,后者可以自己磨练,而一个卓越的大学,却是前者的保障。
那要看能上什么样的大学,如果考不上清北,能上哈工大、南大等C9也是很好的,再其次985也能接受,如果连211高校甚至是一本学校都不能保证,最好在有能力的情况下复读一年。毕竟俞敏洪当年也是复读两次才考上北大的。中国的研究生院除了国科大以及一些顶级高校以外,基本都是渣,而且现在找工作用人单位都是看第一学历(也就是本科),所以如果想先进一个差一点的本科,等到研究生再考好的学校,那就绝了那个念想吧。除去复读外,如果家里有条件,放弃高考,直接考SAT出国也是个不错的选择。我有一个学长当年高考失利,没考上北大,就在家里憋了3个月苦学SAT和托福,后来考上了LA(加州大学洛杉矶分校),比在国…
除去复读外,如果家里有条件,放弃高考,直接考SAT出国也是个不错的选择。我有一个学长当年高考失利,没考上北大,就在家里憋了3个月苦学SAT和托福,后来考上了LA(加州大学洛杉矶分校),比在国内上清北要好得多,就是累点,但人生总要吃几回苦的,现在不吃未来就要吃。
[我表弟高中没考上重点怎么办?]
他自己是怎么想的呢,还有他父母是怎么为他安排的呢!如果他自己非重点不上,那就留级一年再考,或者家里找些关系!上普通高中也行,或者去职业学校学专业,其实在哪都行,关键看自己是否努力!
要么就不上重点
可以学习汽车运用与维修专业,技能+中专学历服务
选个普通的高中读要不然就读职中吧
如果你高一可以把数语外追上的话,高二就可以考虑学文科,你好好地背就能应付得了,但是你可得做好吃苦的准备,要保证能坚持下来。我们班有一个同学初中时学习很差,考了一所很差的高中。但是他后来好好学了,上高二时转学到我们学校寄读,在我们学校经常考班级第一呢!他就是走的先补小科再学文的路,我觉得你如果有足够的毅力的话,也能念好高中呢!他今年考到了厦门大学,而班上很多当年中考时考进统招线的同学都没过重点线呢!所以啊,要我说只要你肯努力,什么都可能发生!但是要是你真去不了高中了,你爸爸说得也对,现在念不上高中的,如果没有一技之长,很难生存的。
你可以学技术,念砖科学校,尤其找那些企业定向培养的专业,弄好了,你业许还能有个不错的工作呢!反正你仍然用很多选择的,关键是自己经历了此次教训,今后一定要下定决心努力,你还年轻,未来会有机会等着你的!。
你要真的很想念,就应该和你爸爸再说说,让他帮你看看,有没有哪所高中花点钱可以去的。先去了再说。然后就好好学习。你初中基础不好,高中的英数理化你很可能会跟不上,但是没关系,你可以在高一时把主要精力放在数学和外语上,如果这两科实在困难就找个家教帮你补补初中的课,再辅导辅导高中的课程。如果你高一可以把数语外追上的话,高二就可以考虑学文科,你好好地背就能应付得了,但是你可得做好吃苦的准备,要保证能坚持下来。我们班有一个同学初中时学习很差,考了一所很差的高中。但是他后来好好学了,上高二时转学到我们学校寄读,在我们学校经常考班级第一呢!他就是走的先补小科再学文的路,我觉得你如果有足够的毅力的话,…
没考上好学校不要灰心,现在很多女孩子高中毕业都到石家庄新东方烹饪学校学西点,石家庄新东方烹饪学校中国烹饪教育第一品牌,而且名师手把手辅导教学,包学包会,毕业还免费推荐高薪就业。
你要真的很想念,就应该和你爸爸再说说,让他帮你看看,有没有哪所高中花点钱可以去的。先去了再说。然后就好好学习。你初中基础不好,高中的英数理化你很可能会跟不上,但是没关系,你可以在高一时把主要精力放在数学和外语上,如果这两科实在困难就找个家教帮你补补初中的课,再辅导辅导高中的课程。
至于嘛……要么
[高中没考上如意的大学,我要怎么办?]
你要是走了,他们会难过死的。报恩有很多中方法,比如帮妈妈做些家务,陪爸爸聊聊天,走一走。失败是人生常事,要正确面对失败,你才能正确面对人生,你将来的路还很长,你怎么知道你就不会成为某个企业家呢?只要不放弃,人就有希望。
在另一个领域也可以大放异彩嘛!中考没考好也没关系,上不了高中还有其他选择,虽然不是你希望的,但行行也是可以出状元的。自暴自弃是没用的,你现在需要的是进行下一步选择,如果不上高中,上什么?什么更适合你?不上高中不一定就没出息,比尔盖茨不也没读完大学吗?“杂交水稻之母”谢华安也只有中专学历,这一类的例子还有很多很多。
我觉得可以去天际网看看,它的精英招聘汇集了很多企业的招聘信息,网站也会根据你的职业背景推送适合的职位给你;如果你的资料足够完整,也能得到猎头的关注,主动联系你。
高中没考上好的大学也不用气馁,社会上还有很多是可以学的,出路还是很多的。现在学厨师不错,很好找工作薪资也不错,推荐长沙的那家心东方烹饪学院,加油哦!
你是个好孩子,知道对不起父母,知道要报他们的恩。但你想过吗?就像楼上有人说过的,死了,你又如何报恩呢?父母养你不容易,虽然你令他们失望,但如果选择了死,不更令他们失望吗?其实只要你努力过,中考考砸了就不能全怪你。
除非是重点,毕业后找工作更多的是看专业不是看学校。
文凭只是学习经历的证明,并不能说明实际能力。虽说文凭有一定帮助,但不是绝对的,成功的路有千万条,千军万马过独木桥,过了独木桥的人毕竟是少数。你也不要太责怪自己了,现在的学生都很累,国家教育制度也存在弊端,来自于父母的压力也给了你巨大的恐惧。
你是个好孩子,知道对不起父母,知道要报他们的恩。但你想过吗?就像楼上有人说过的,死了,你又如何报恩呢?父母养你不容易,虽然你令他们失望,但如果选择了死,不更令他们失望吗?其实只要你努力过,中考考砸了就不能全怪你。每个人的能力是有限的,每个人的发展方向也就随之有了区别。认真审视自己失败的原因,是努力不够?粗心大意?还是学的不得法?人失败不可怕,可怕的是没能吸取教训。当你找出错误所在,针对错误找方法,比如:给自己加码,认真审题,找家教。在另一个领域也可以大放异彩嘛!中考没考好也没关系,上不了高中还有其他选择,虽然不是你希望的,但行行也是可以出状元的。自暴自弃是没用的,你现在需要的…
在这里,父母也是有责任的,他们也许对你要求太高、太严格了,才会产生你今天这种想法。但父母是爱你的,在一个人多竞争激烈的社会中,父母的压力也是无奈,请你理解他们。虽然考砸了很难面对父母,也许父母会给予你很严厉的“惩罚”,但请不要怀疑他们对你的爱,只是这种爱的方式不对罢了。
每个人的能力是有限的,每个人的发展方向也就随之有了区别。认真审视自己失败的原因,是努力不够?粗心大意?还是学的不得法?人失败不可怕,可怕的是没能吸取教训。当你找出错误所在,针对错误找方法,比如:给自己加码,认真审题,找家教。
你有把握复读就能考上理想的大学吗?就算考上了你能确定它和你想象中的一样好吗?要是没把握就不要复读了,浪费时间不管是什么学校主要还是看你自己,并不见得好学校就好找工作,选个适合自己的专业,自己好好努力吧
如果成绩还不错那么如果有条件复读吧···还可以考三本然后考研

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注